Publicado el 19 comentarios

Cursos de Repostería y Fotografía en Madrid

cursos corazon de caramelo-0039-tile

Después de muchos meses de trabajo pero sobretodo con muchísima ilusión, Luis y yo podemos anunciar hoy que nuestro taller está listo para comenzar con los cursos presenciales, tanto de repostería como de fotografía. También celebramos cumpleaños infantiles con un taller enfocado a los más pequeños. Y como nos encantan las sorpresas, para todo el que se inscriba en cualquiera de nuestros talleres, tenemos un regalo que seguro que os va a encantar 🙂
Seré yo misma la encargada de conducir las clases de cocina en general y Luis se hará cargo de la parte de los talleres y cursos de fotografía.

La reforma está recién terminada y nos falta únicamente decorar las paredes y poner algunas baldas. Así que en cuanto podamos sacamos más fotos para enseñaros bien lo que será el espacio donde impartiremos los talleres en los que llevamos tiempo trabajando con todo el cariño que os podéis imaginar.

Para conocer los cursos que están disponibles en Corazón de Caramelo sigue el siguiente enlace: Cursos de repostería y fotografía en Madrid

¡Os esperamos! Y aprovechamos para desearos un feliz verano a todos 🙂

 

19 comentarios en “Cursos de Repostería y Fotografía en Madrid

  1. Que pasada!!!!!!!!!!! estoy deseando ver vuestro rinconcito terminado, estoy segura que va a ser super especial.

    Los cursos me parecen super interesantes y fenomenal de precio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me voy a apuntar a alguno ya mismo!!!!!!!!!!!!!!

    Besos

    1. Hola Olga corazón, no sabes lo que me alegra tu mensaje porque todo lo que me dices lo tengo muy pero que muy en cuenta. Me hará una ilusión increíble tenerte como alumna:) Te esperamos para cuando tu quieras. Besos mil mi niña

  2. En que direccion seran los cursos.

  3. En que lugar seran los cursos. Gracias

    1. Hola Pina guapa, el taller esta en la calle Villaescusa 10 en Madrid, tiene cerquita dos bocas de metro y además se aparca muy bien normalmente. Un beso enorme!

  4. Siempre me quedo contentísima al leer tu Blog! Enhorabuena por la reboda, por el cordón bleu,por el tallercito y por tantas Alegrías! Esto va viento en popa! Muy bien Tati !!!

    1. Hola Marta corazón, gracias por tus siempre preciosisimos mensajes y gracias por estar siempre ahi:) un beso enorme…

  5. Precioso el local, de verdad!!! Esa cocina y ese ventanal dan un juego para la fotografía que no te imaginas. Enhorabuena a ambos. Disfrutadlo mucho

  6. Alli me tendras mi niña! 😉 Deseando verte ya!!!!
    Muackssssss

    1. Ayyyy mi querida Bea, te espero siempre, esta es tu casa, eso lo sabes de sobra 🙂

    1. Muchas gracias preciosa, aquí tienes un taller para impartir tus sabios conocimientos a cerca de la cocina sin gluten por si pasas algún día por Madrid, sería un placer para nosotros 🙂 Un besazo!

      1. Por supuesto lo tendré en cuenta si un día arranco con mis achaques y despego hacía Madrid 🙂

  7. Enhorabuena! me alegro muchísimo por vuestra iniciativa, lo tendré en cuenta si algún día voy a Madrid. Seguro que va a ser todo un éxito 🙂

    1. Hola Alicia corazón, muchas gracias 🙂 Te esperamos para cuando tu quieras, estaré encantadísima de conocerte, un besazo preciosa 🙂

  8. Anda, que chulada!!! Me alegro mucho de este nuevo proyecto, espero que os vaya muy bien!!!

    1. Hola Clara muchas gracias por tu mensaje y por tu apoyo, te mando un beso muy muy fuerte preciosa 🙂

  9. Bea seguís haciendo estos cursos en la actualidad? me interesaría el de repostería sobre todo…

    1. Hola Sandra, perdona que no te contestara antes pero tu mesaje se metió en spam 🙁 Respecto a tu consulta, te comento que sí que seguimos haciendo estos cursos, si quieres puedes llamarme por teléfono al número del taller 912 98 14 87 o si lo prefieres me puedes escribir a la dirección de correo beagala@corazondecaramelo.es y te resuelvo así todas las dudas que puedas tener 🙂 Muchas gracias por ponerte en contacto conmigo, un beso fuerte!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.