Nosotros

Hola a todos, lo primero que queremos hacer es daros las gracias por haber entrado en este espacio tan especial para nosotros y por estar ahora mismo leyéndonos 🙂

Me llamo Bea y hace ya más de tres años que decidí abrir este blog, animada por mi hija Marina y por Luis mi marido y actualmente la otra mitad de Corazón de Caramelo. Luis es programador informático de profesión y fotógrafo de afición, de hecho tiene también su propio blog de fotografía  y también un precioso portfolio lleno de auténticas obras de arte.
Formamos un equipo genial que da forma y contenido a este espacio en el que estás ahora. Él es la otra parte de Corazón de Caramelo, empezó un poco por echarme una mano con sus conocimientos de fotografía e informática y acabó involucrándose en el blog tanto como yo. Ahora disfrutamos muchísimo compartiendo momentos de cocina y fotografía, y aunque cada uno tiene su labor bien definida dentro del blog, trabajamos siempre en equipo y nos asesoramos mutuamente en todo lo que podemos.

En junio de 2018 obtengo el Grand Diplôme, título máximo que concede la prestigiosa escuela de cocina francesa Le Cordon Bleu de Madrid, título al que llegas una vez superas los estudios de pastelería y los de cocina francesa. Es además un lugar donde he aprendido casi todo lo que hoy se de este maravilloso mundo de la pastelería y de la cocina y un lugar donde he aprendido que luchar por tus sueños con pasión y con amor, siempre tiene resultados, un lugar donde aprendes a dar siempre un poco más de ti y a comprender que siempre puedes mejorar un poquito más. En definitiva, un lugar del que sales amando aún más si cabe, el maravilloso mundo de la cocina.

Hablando del blog, Corazón de Caramelo supone para mí un lugar donde poder expresarme y desarrollar toda la creatividad que me gusta plasmar en la cocina, es un lugar además que me permite compartir con todo el mundo todas las recetas y postres que habitualmente hago en casa y con las que tanto disfrutan los niños y nosotros. Y puedo decir que a día de hoy y claro está que después de mi familia, este blog es la cosa más bonita que tengo y de la que estoy más orgullosa 🙂

Aquí vais a encontrar todos las recetas tanto dulces como saladas, que con todo el cariño del mundo hago habitualmente para mi familia y mis amigos con la ilusión de que vosotros también los hagáis y sobretodo que me lo contéis porque no hay nada que me haga más ilusión que leer vuestros bonitos mensajes que habitualmente me dejáis cuando publico una entrada.

Actualmente además impartimos durante todo el año cursos de repostería y cursos de cocina en un espacio que creamos Luis y yo con mucha ilusión y cariño, el taller de Corazón de Caramelo, donde entre otros cursos impartimos el curso anual de repostería y el curso anual de cocina, donde tenemos un gran número de alumnas y alumnos maravillosos que acuden cada semana a disfrutar de la pastelería y de la cocina en un entorno encantador.

¡Gracias por tu visita y esperamos que vuelvas pronto!

Bea y Luis

2 comentarios en “Nosotros

  1. […] Para la preparación de la mermelada de frambuesas he seguido las indicaciones de la receta de “Mermelada de frambuesas”  de nuestra  querida amiga y compañera bloguera de Canal cocina Beatriz del blog denominado “Corazón de caramelo”. […]

  2. […] con cariño este postre a nuestros amigos Bea y Luis y a sus hijos y me despido de todos vosotros deseándoos unas felices fiestas y un feliz año 2017 […]

Los comentarios están cerrados.