Sobre mí

por luis

Sobre mí

¡Hola y bienvenidos a Corazón de Caramelo!

Lo primero que quiero hacer es daros las gracias por estar aquí, por dedicar un ratito a leerme y por formar parte de este espacio tan especial para mí.

Me llamo Bea y hace 11 años decidí abrir este blog, donde he compartido con vosotros casi 500 recetas, tanto dulces como saladas. Aquí he volcado no solo mi amor por la cocina, sino también pedacitos de mi vida, con momentos felices y otros no tanto.

En junio de 2018, tras años de esfuerzo y aprendizaje, obtuve el Grand Diplôme en Le Cordon Bleu de Madrid, un título que representa mi gran pasión por la pastelería y la cocina francesa. En esta prestigiosa escuela aprendí técnicas, disciplina y, sobre todo, que luchar por lo que amas siempre tiene su recompensa.

Sobre mí

Sobre mí

Corazón de Caramelo es mucho más que un blog de recetas; es mi manera de expresarme, de compartir mi creatividad en la cocina y de transmitir el cariño con el que preparo cada plato para mi familia y amigos. No hay nada que me haga más ilusión que saber que mis recetas llegan a vuestras casas y que os animáis a hacerlas. ¡Vuestros mensajes me llenan de felicidad cada vez que publico una nueva entrada!

Uno de los momentos más importantes de mi vida profesional fue la apertura de la escuela Corazón de Caramelo, donde pude enseñar y compartir mi amor por la pastelería y por la cocina con alumnos maravillosos. Aunque en 2022 tuve que despedirme de ella con gran tristeza, cada recuerdo y cada experiencia vivida allí ocupan un lugar muy especial en mi corazón.

Hoy en día, mi camino profesional ha tomado otro rumbo, pero mi amor por la cocina sigue intacto. Creo firmemente que todo sucede por una razón y que cada etapa nos aporta algo valioso. Por eso, sigo aquí, compartiendo con vosotros recetas hechas con todo mi cariño y esperando que os inspiren tanto como a mí.

¡Gracias por tu visita y por ser parte de este dulce rincón! Espero que vuelvas pronto y que disfrutes cada receta tanto como yo disfruté creándola.

 

2 comentarios

Gastronomía en verso | Secretos de cerdo con higos migueliños, queso majorero de Fuerteventura y salsa de frambuesas. 27 de septiembre de 2016 - 22:20

[…] Para la preparación de la mermelada de frambuesas he seguido las indicaciones de la receta de “Mermelada de frambuesas”  de nuestra  querida amiga y compañera bloguera de Canal cocina Beatriz del blog denominado “Corazón de caramelo”. […]

Gastronomía en verso | Mousse de dulce de leche V.2.0. 10 de octubre de 2018 - 22:15

[…] con cariño este postre a nuestros amigos Bea y Luis y a sus hijos y me despido de todos vosotros deseándoos unas felices fiestas y un feliz año 2017 […]

Comments are closed.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). ACEPTAR COOKIES Más información