Sobre mí

por luis

Sobre mí

Hola a todos, lo primero que quiero hacer es daros las gracias por haber entrado en este espacio tan especial para mí y por estar ahora mismo leyéndome.

Me llamo Bea y hace ya diez años decidí abrir este blog, donde he publicado más de 400 recetas, tanto dulces como saladas, y en el que he compartido con vosotros momentos bonitos y no tan bonitos de mi vida.

En junio de 2018 obtuve el Grand Diplôme, el título máximo que concede la prestigiosa escuela de cocina francesa Le Cordon Bleu de Madrid, un título al que se accede una vez superados los estudios de pastelería y de cocina francesa. Es, además, un lugar donde he aprendido casi todo lo que hoy sé de este maravilloso mundo de la pastelería y la cocina. También aprendí que luchar por tus sueños con pasión y amor siempre tiene resultados; es un lugar donde aprendes a dar siempre un poco más de ti y a comprender que siempre puedes mejorar un poquito más. En definitiva, un lugar del que sales amando aún más, si cabe, el maravilloso mundo de la cocina.

 

Sobre mí

Sobre mí

Hablando del blog, Corazón de Caramelo supone para mí un espacio donde puedo expresarme y desarrollar toda la creatividad que me gusta plasmar en la cocina. Es, además, un lugar que me permite compartir con el mundo todas las recetas y postres que habitualmente hago en casa y con los que tanto disfruto junto a mis 4 hijos. Hoy puedo decir que, aparte de mi familia, este blog es lo más bonito que tengo y de lo que estoy más orgullosa. Aquí vais a encontrar todas las recetas, tanto dulces como saladas, que con todo el cariño del mundo preparo habitualmente para mi familia y amigos, con la ilusión de que vosotros también las hagáis y, sobre todo, que me lo contéis. No hay nada que me haga más ilusión que leer vuestros bonitos mensajes cuando publico una entrada.

El momento de mayor satisfacción a nivel laboral fue cuando abrí la escuela Corazón de Caramelo, donde pude desarrollar todo lo aprendido durante años y, además, transmitir mi pasión y amor por la pastelería y la cocina a mis queridos alumnos. Han sido años en los que he conocido a muchas personas de las que he aprendido mucho, tanto a nivel personal como humano. Sin embargo, diversas circunstancias de la vida me llevaron, en 2022, y con todo mi pesar y gran dolor en mi corazón, a traspasar mi querida escuela, que tantos preciosos momentos me dio, momentos que guardo y llevaré siempre en un rinconcito de mi corazón.

A pesar de que hoy en día no me dedico a mi gran pasión, me siento muy afortunada por haber llegado, a nivel laboral, hasta donde estoy en este momento. Creo que las cosas en la vida no suceden por azar, y que el hecho de que actualmente esté desarrollando mi trabajo en una consultora financiera, rodeada de compañeros maravillosos y unos jefes excepcionales, tiene una razón de ser.

¡Gracias por tu visita y espero de corazón que vuelvas pronto!

 

2 comentarios

Gastronomía en verso | Secretos de cerdo con higos migueliños, queso majorero de Fuerteventura y salsa de frambuesas. 27 de septiembre de 2016 - 22:20

[…] Para la preparación de la mermelada de frambuesas he seguido las indicaciones de la receta de “Mermelada de frambuesas”  de nuestra  querida amiga y compañera bloguera de Canal cocina Beatriz del blog denominado “Corazón de caramelo”. […]

Gastronomía en verso | Mousse de dulce de leche V.2.0. 10 de octubre de 2018 - 22:15

[…] con cariño este postre a nuestros amigos Bea y Luis y a sus hijos y me despido de todos vosotros deseándoos unas felices fiestas y un feliz año 2017 […]

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