Publicado el 12 comentarios

Galletas de lacasitos sin huevo

DSC01495

Estas galletas son ideales para hacer con niños, porque no requieren mucha elaboración, ni estirado con rodillo ni tampoco hace falta que la masa se enfríe en la nevera ya que no se corta con corta pastas. Además no llevan huevo, así que los alérgicos al huevo pueden comerlas sin ningún problema.

Las comí por primera vez en un curso al que fui de Julia de Postreadicción, una mujer de la que se puede aprender mucho, porque sabe hacer de todo y bien. nos las puso en la mesa para merendar mientras nos enseñaba a decorar galletas.
Sigue leyendo Galletas de lacasitos sin huevo

Publicado el 9 comentarios

Muffins de Maiz

DSC01604

Desde que comí por primera vez estos muffins, me propuse dar con la receta para conseguir que me salieran exactamente igual de sabor y de textura. Los comí en un hotelito al que fui el verano pasado en Maine, EEUU . Por la noche, había tres chicas que preparaban el desayuno del día siguiente, todo casero, muffins de todos los sabores, galletas, cookies etc, vamos, un sueño para todos los que nos gusta este tipo de repostería, porque además, como la cocina estaba abierta, el olor que aquello desprendía, hacía que se te saltasen las lágrimas de la emoción. Recuerdo que a la hora de desayunar, una de las chicas me dijo que no dejase de probar los muffins de maíz porque eran algo diferentes a los demás, muy suaves y con una textura muy particular.
Sigue leyendo Muffins de Maiz