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Red Velvet Bundt Cake o Bundt Cake de terciopelo rojo

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Desde que vi este Bundt cake por primera vez y desde que leí la receta, he tenido ganas de hacerlo. Me atraía su color y su propio nombre.  Y es ese el motivo por el que he decidido utilizar mi molde corazón de Nordic Ware para hacerlo, justo para un día tan romántico como San Valentín. El nombre ya de por sí es de lo más sugerente y el color rojo del bizcocho, su textura, confirmo que aterciopelada y su sabor suave, delicado y único, hacen de este Bundt Cake algo realmente digno de probar. Sigue leyendo Red Velvet Bundt Cake o Bundt Cake de terciopelo rojo

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Galletas grabadas

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Os recomiendo que hagáis estas galletas, son fáciles, están riquísimas, son vistosas y el éxito de triunfar con la receta está casi asegurado.

Me llamaron mucho la atención en una entrevista que vi que le hicieron a Sandra Mangas de “La receta de la felicidad”, donde en la cocina de su casa enseñaba como hacerlas. Me pareció algo super bonito a la vez que sencillo. Sigue leyendo Galletas grabadas

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Natillas Caseras

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Hoy me he levantado con ganas de hacer algún postre de esos de antaño, de los que te traen momentos de nostalgia de cuando éramos niños y es que el olor de la canela, del huevo con azúcar, de la leche aromatizada con limón me provocan esas sensaciones…

Las natillas son un postre de toda la vida, de esos fáciles de hacer y además hacen falta muy poquitos ingredientes, que son de los que solemos tener en la despensa y en la nevera. Así que no hay excusa para probar a hacer un dulce para tomar en cualquier momento del día. Y además es apto para celíacos, porque no lleva ni gota de gluten!
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Galletas decoradas y receta de la masa

 

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Después de darle vueltas a cuál iba a ser mi primera entrada, pensé que debía dedicarle un lugar especial a las galletas ya que además de que me encantan, fue lo que me movió a meterme más de lleno en esto de la repostería creativa. Estas que ahora publico, están decoradas la mayoría con glasa real o royal icing pero tengo intención de ir publicando distintos métodos de decorar galletas, algunos muy muy facilitos y que podéis hacer con los niños incluso.
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Bundt cake de vainilla

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Este bundt cake es el preferido en mi casa, aunque el de sirope de arce le sigue muy de cerca. A decir verdad, no creo que haya un bundt cake malo, os animo a probar a hacer uno al menos, porque no es comparable, ni en textura, ni sabor a cualquier otro tipo de bizcocho. Como además se pueden hacer de mil sabores, seguro que como yo, das con el que más gusta en casa.

Desde que me he comprado el libro de Bea Roque, ” El rincón de Bea”, he hecho un montón de recetas suyas, me encanta todo lo que hace, su blog, es uno de los blogs que me sirvió y me sirve de guía cuando quiero buscar alguna receta concreta, o tengo alguna duda. Me encanta esta mujer y todo lo que hace. Ha sido gracias a ella que he empezado a hacer repostería americana y más concretamente Bundt cakes y Angel food, del que os hablaré más adelante porque nadie debería dejar de hacer uno tampoco!!

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Cupcakes de oreo

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La primera vez que hicimos Marina y yo estas cupcakes, utilizamos una receta de buttercream en la que había que incorporar galletas oreo ralladas en la propia buttercream, pero aunque el sabor era buenísimo, para mi gusto, de aspecto, no quedan muy bonitas, así que cuando decidimos hacerlas de nuevo, para el bautizo de Fabrizio y Javier, hicimos un buttercream que no llevaba ralladas las galletas, únicamente se espolvorea un poquito de oreo por encima. Vosotros diréis cuál os gustan más… Sigue leyendo Cupcakes de oreo

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Galletas de lacasitos sin huevo

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Estas galletas son ideales para hacer con niños, porque no requieren mucha elaboración, ni estirado con rodillo ni tampoco hace falta que la masa se enfríe en la nevera ya que no se corta con corta pastas. Además no llevan huevo, así que los alérgicos al huevo pueden comerlas sin ningún problema.

Las comí por primera vez en un curso al que fui de Julia de Postreadicción, una mujer de la que se puede aprender mucho, porque sabe hacer de todo y bien. nos las puso en la mesa para merendar mientras nos enseñaba a decorar galletas.
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Muffins de Maiz

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Desde que comí por primera vez estos muffins, me propuse dar con la receta para conseguir que me salieran exactamente igual de sabor y de textura. Los comí en un hotelito al que fui el verano pasado en Maine, EEUU . Por la noche, había tres chicas que preparaban el desayuno del día siguiente, todo casero, muffins de todos los sabores, galletas, cookies etc, vamos, un sueño para todos los que nos gusta este tipo de repostería, porque además, como la cocina estaba abierta, el olor que aquello desprendía, hacía que se te saltasen las lágrimas de la emoción. Recuerdo que a la hora de desayunar, una de las chicas me dijo que no dejase de probar los muffins de maíz porque eran algo diferentes a los demás, muy suaves y con una textura muy particular.
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