Batido de Nutella

por Bea

Corazón de Caramelo

Como en verano no estamos mucho en casa y además nos apetecen cosas más bien fresquitas, hoy os traigo una receta de esas que se hacen en un momento y se disfrutan muchísimo tomándolo tranquilamente en la piscina, en la tumbona de la playa o también en casa viendo una peli por ejemplo.

Puedes utilizar la receta de helado de Nutella que ya hiciese en una entrada anterior, o simplemente helado de vainilla si no quieres hacer previamente helado para hacer este rico no, riquísimo batido de Nutella que con ya solo escuchar su nombre a mi se me hace la boca agua. Por cierto, que mi bote de Nutella de 5 kg ya va por la mitad, no se qué hemos hecho jaja.

Corazón de Caramelo

Mirar la manita de Javier que es más rápido que el viento y mientras estábamos Luis y yo con todo el montaje de las fotos, apareció el enano para coger los M&M que había puesto en la mesa como decoración, para después salir corriendo. :-)

INGREDIENTES:

  • 3 bolas de helado de Nutella o de vainilla
  • 180 ml. de leche
  • 60 ml. de nata para montar
  • 130 gr. de Nutella (solo si has empleado helado de vainilla y no de Nutella)
  • Nata montada (para decorar)
  • M&M ó Lacasitos (para decorar)

ELABORACIÓN:

  1. Batimos todos los ingredientes juntos hasta que el helado se haya deshecho.
  2. Vertemos en los vasos donde vayamos a servir los batidos y decoramos con un poco de nata montada y M&M, Lacasitos o trocitos de chocolate

Corazón de Caramelo

Corazón de Caramelo

ALGUNAS ACLARACIONES:

  • Puedes sustituir la nata montada del final por una o dos bolitas de helado de vainilla, o de nata.

Tal vez te interese

2 comentarios

NATO 23 de julio de 2014 - 15:38

Yo hubiera hecho lo mismo que Javier, pero me habría llevado directamente un batido!!!! ;) Irresistible por favooor!! Este finde prometo que me voy a tomar esta gran tentación a tu salud!!! Bsos :)

Contestar
Bea 23 de julio de 2014 - 19:51

Hola Nate!! Es una delicia!!! Si lo haces, cuéntamelo :) un besote!

Contestar

Deja un comentario o haz una pregunta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). ACEPTAR COOKIES Más información

Descubre más desde Corazón de Caramelo

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo